Ristorante Rialto

indische und italienische Spezialitäten

Sabzi-Ke-Namoone

215. Indische Gemüsepfanne – Auberginen, frische Champignons, Zucchini, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch mit Käse überbacken, dazu Nan
11,00€

237. Palak Paneer – frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen
11,00€

238. Mattar Paneer – frischer hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen , Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Kashmir-Gewürzen
11,00€

240. Navrattan Sabzi-Korma – allerlei Gemüse der Saison mit Kashmir-Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereitet, mit Sahnesauce
11,00€

257. Channa Bhatura – Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger feiner Sauce mit frittiertem Fladenbrot
11,00€

258. Chilli Paneer – frischer hausgemschter Hüttenkäse mit Paprika, Zwiebeln, und Chef ’s Spezial Sauce
12,00€

Alle Indischen Gerichte nach Wahl mit Reis oder NanBrot

Alle Gerichte nach Mughlai-Art oder Königlicher Art werden mit Nüssen zubereitet

Alle Gerichte sind mild gewürzt ( auf Wunsch leicht scharf oder super scharf )

© 2020 Ristorante Rialto

Thema von Anders Norén