Ristorante Rialto

indische und italienische Spezialitäten

Pastaciutte-Teigwaren

60. Spaghetti alla Caprese – mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
7,50€

61. Spaghetti Bolognese-Napoli – mit Fleischsauce oder Tomatensauce
7,00€

62. Spaghetti Aglio e Olio – mit Olivenöl und Knoblauch (scharf)
7,00€

63. Spaghetti all‘ arrabbiata – mit Tomatensauce, Petersilie, Knoblauch, pikanten Peperonis und Paprika
8,00€

64. Spaghetti Cabonara – mit Vorderschinken, Ei, Sahnesauce
8,00€

65. Spaghetti Tonno – mit Thunfisch, Petersilie, Knoblauch, Tomatensauce
8,oo€

66. Spaghetti con Frutti di Mare – Tomatensauce, Meeresfrüchten, Knoblauch
8,50€

67. Spaghetti Vegetaria – Tomatensauce, frische Champignons, Broccoli, Paprika, Zwiebeln, Zucchini
8,00€

67a. Spaghetti Polo – mit gebratenem Gemüse, Hähnchenfleisch
9,00€

68. Rigatoni ai Broccoli – Makkaroni mit Tomatensauce, Broccoli, Pilzen und Zwiebeln
7,50€

69. Rigatoni “ Rialto „ – Makkaroni mit Vorderschinken, Sahnesauce, Pilzen
7,50€

69a. Gemüse Linguine – mit frischem geb. Gemüse und Hähnchenfleisch
10,00€

70. Tortellini alla Panna – gefüllte Nudelringe mit Pilzen, Vorderschinken, Erbsen und Sahnesauce
7,50€

70a. Scampis Linguine – geb. Linguine mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Rucola, Scampis und Parmesankäse
10,50€

71. Tagliatelle alla Panna – Bandnudeln mit Vorderschinken, Pilzen, Erbsen und Sahnesauce
8,00€

71a. Tagliatelle al Salmone – Bandnudeln mit Lachs und Tomaten-Sahnesauce
9,00€

72. Gnocchi – mit Gorgonzola und Sahnesauce
7,00€

© 2020 Ristorante Rialto

Thema von Anders Norén