Ristorante Rialto

indische und italienische Spezialitäten

Murgh-Ki-Haandi

230. Palak Murgh – saftige Hähnchenfleischstücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kashmir-Gewürzen
12,50€

231. Murgh Jalfrazie – zarte Hähnchenfleischstücke mit fr. Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten
12,50€

232. Murgh Curry – Curryhähnchen nach Art des Hauses
12,00€

233. Chicken Taj Mahal – Hähnchenbrustfiletstreifen, mit frischen Champignons in pikanter Sauce
13,00€

244. Murgh Korma – Hühnerfleisch nach einem Rezept der königlichen Moghulküche zubereitet
13,00€

245. Chicken Vindaloo (Spezialität aus Madras) – zarte Hähnchenfleischstücke in Essigmarinade eingelegt, in pikanter Sauce gegart
12,50€

255. Mango Chicken – Hähnchenbrustfilet mit Mangopüree in Spezial Sauce
13,00€

Alle Indischen Gerichte nach Wahl mit Reis oder NanBrot

Alle Gerichte nach Mughlai-Art oder Königlicher Art werden mit Nüssen zubereitet

Alle Gerichte sind mild gewürzt ( auf Wunsch leicht scharf oder super scharf )

© 2020 Ristorante Rialto

Thema von Anders Norén