Ristorante Rialto

indische und italienische Spezialitäten

Mittagsmenü


Dienstag – Freitag von 11:30 -14:30 Uhr (außer Feiertags)

201. Großer Salat – mit Pizzabrot, grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Vorderschinken, Käse, Ei, Thunfisch und Dressingsauce
6,00€

202. Pizza nach Wunsch – mit Tomatensauce, Käse und weiteren 3 Beilagen(siehe unten) nach Wunsch 6,00€

203. Lasagne – Breitnudeln gefüllt mit Fleischsauce und Käse überbacken
6,50€

204. Murgh Curry – Curryhähnchen nach Art des Hauses dazu Basmati Reis
8,00€

205. Gnocchi – mit Sahnesauce, Zucchini, Spinat und Käse überbacken
6,50€

206. Tortellini alla Panna – gefüllte Nudelringe mit Pilzen, Vorderschinken, Erbsen und Sahnesauce
6.50€

207. Fischfilet – gebackenes Fischfilet mit Reis oder Kroketten und Salat
7,00€

208. Lamm Curry – saftige Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Joghurt gekocht dazu Basmatireis
9,00€

209. Schnitzel nach Jäger oder ,,Wiener Art“ – mit Pommes frites und Salat
7,00€

211. Gyros – mit frischen Champignons und Paprika in Metaxasauce mit Käse überbacken dazu Pizzabrot
8,00€

212. Makkaroni al Forno – mit Sahnesauce, Vorderschinken, Pilzen und Käse überbacken
6,50€

212a. Combinazione – verschiedene Nudeln mit Vorderschinken, Pilzen, Fleischsauce und Käse überbacken
6,50€

213. Hawaii Schnitzel – Schnitzel in Sahnesauce , Vorderschinken und Ananas mit Pommes frites und Salat
7,50€


Pizza Beilagen – Salami, Vorderschinken, Pilze, Käse, Ananas, Peperoniwurst, Zwiebeln, Oliven, Artischocken, Peperoni, Sardellen, Ei, Knoblauch, Spinat, Rucola, Schafskäse, Mozzarella, Gorgonzola, Thunfisch, Krabben

© 2020 Ristorante Rialto

Thema von Anders Norén