Ristorante Rialto

indische und italienische Spezialitäten

Indische Vorspeisen

180. Sabzi Pakoragem.Saisongemüse mariniert, im Kichererbsenteig frittiert
4,50€

181. Murgh Pakora – Hühnerfleisch im Kichererbsenteig frittiert
5,50€

182. Seep – Muscheln mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch kurz gebraten, gewürzt mit unseren speziellen Kräutern und Gewürzen mit Nan
7,00€

183. Gobi Pakora – Blumenkohl im Kichererbsenteig frittiert
4,50€

184. Panir Pakora – Hausgemachter Käse im Kichererbsenteig
5,00€

185. Fisch Pakora – Fischfilet im Kichererbsenteig frittiert
6,50€

186. Jhinga Pakora – Garnelen im Kichererbsenteig frittiert
8,00€

187. Nan Brot – mit Kräutern
3,00€

© 2020 Ristorante Rialto

Thema von Anders Norén