Ristorante Rialto

indische und italienische Spezialitäten

Gosht-Ki Haandi

234. Gosht Palak – saftiges Lamm- Ragout mit Spinat, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch
14,00€

235. Lamm Curry – saftige Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Joghurt gekocht
13,00€

236. Lamm Taj Mahal – saftige Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, fr. Tomaten und Joghurt gekocht, mit gem. Gemüse angebraten
14,00€

246. Lamm Vindaloo (Spezialität aus Madras) – zarte Lammfleischstücke in Essigmarinade eingelegt mit Kartoffeln in pikanter Sauce gegart
14,00€

253. Shahi Korma – Lammfleischstücke in Sahnesauce mit Mandeln, Cashewnüssen und Kokosraspeln
14,00€

Alle Indischen Gerichte nach Wahl mit Reis oder NanBrot

Alle Gerichte nach Mughlai-Art oder Königlicher Art werden mit Nüssen zubereitet

Alle Gerichte sind mild gewürzt ( auf Wunsch leicht scharf oder super scharf )

© 2020 Ristorante Rialto

Thema von Anders Norén