Ristorante Rialto

indische und italienische Spezialitäten

Fischspezialitäten

239. Goa Machi Curry (Ein Fischgericht aus Goa) – Rotbarschstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kokosraspeln mit abgestimmten Gewürzen gebraten und in einer milden Sauce gegart
15,00€

247. Meeresfrüchte – eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte in einer Kräuter-Gewürzmischung in einer ganz besonderen Sauce gegart
19,50€

248. Fish Potato (Ein Fisch-Curry Gericht aus Goa) – Rotbarsch – Filet in roter Currysauce mit frischem Knoblauch, Ingwer und Kartoffeln
15,00€

248a. Harially Machi – Lachsfilet in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln
20,00€

249. Jhinga Taj Mahal – Scampis mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, frischen Tomaten, und Joghurt gekocht, mit gem. Gemüse angebraten
20,00€

249a. Jhinga Vindaloo – Scampis mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch, in pikanter Currysauce 20,00€

Alle Indischen Gerichte nach Wahl mit Reis oder NanBrot

Alle Gerichte nach Mughlai-Art oder Königlicher Art werden mit Nüssen zubereitet

Alle Gerichte sind mild gewürzt ( auf Wunsch leicht scharf oder super scharf )

© 2021 Ristorante Rialto

Thema von Anders Norén