Ristorante Rialto

indische und italienische Spezialitäten

Antipasti – Warme Vorspeisen

33. Feta – gebratener Schafskäse mit Pizzabrot
6,50€

34. Melanzane alla Parmiggia – Auberginen mit Parmesankäse, Tomatensauce, Käse überbacken, dazu Pizzabrot
6,50€

34b. Antipasto Vegetable – verschiedene marinierte Gemüsesorten (lauwarm)
7,50€

35. Funghi Freschi – frische Champignons gedünstet mit Weißwein verfeinert und frischen Kräutern, mit Pizzabrot
6,50€

36.Funghi al Forno – frische Champignons mit Sahnesauce, Gorgonzola, Knoblauch, Käse überbacken, mit Pizzabrot
6,50€

37. Broccoli al Forno – Broccoli mit Sahnesauce und Käse überbacken, dazu Pizzabrot
6,50€

© 2020 Ristorante Rialto

Thema von Anders Norén