Kontakt Sitemap Impressum

Indische Spezialitäten

Vorspeisen

    Vorspeisen   
180.  Sabzi Pakora  gem. Gemüse der Saison mariniert, im Teig aus Kichererbsen frittiert   4,50  
181.  Murgh Pakora  Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert  5,50  
182.  Seep  Muscheln mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch kurz gebraten, gewürzt mit unseren speziellen Kräutern und Gewürzen mit Nan  7,00 
183.  Gobi Pakora  Blumenkohl in einem Teig aus Kichererbsen frittiert  4,50  
184.  Panir Pakora   hausgemachter Käse in einem Teig aus Kichererbsen frittiert  5,00  
185.  Fisch Pakora   Fischfilet in einem Teig aus Kichererbsen frittiert  6,50  
186.  Jhinga Pakora   Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen frittiert  8,00  
187.  Nan (Brot)  mit Kräutern  3,00 


Hauptgerichte Gosht-Ki-Haandi

Lammfleisch-Spezialitäten mit Basmatireis oder Nan serviert

    Hauptgerichte Gosht-Ki-Haandi   
234.  Gosht Palak  saftiges Lamm-Ragout mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch  14,00  
235.  Lamm Curry  Saftige Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, ingwer und Joghurt gekocht  13,00  
236.  Lamm Taj Mahal  Saftige Lammfeischstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, fr. Tomaten und Joghurt gekocht, anschließend mit gem. Gemüse kurz gebratene. Eine Spezialität des Hauses  14,00  
246.  Lamm Vindaloo   (Eine Spezialität aus Madras) zarte Lammfleischstücke in Essigmarinade eingelegt in einer pikanten Sauce, gegart und mit Kartoffeln serviert   14,00 
253.  Shahi Korma  Lammfleischstücke in Sahnesauce mit Käse, Mandeln, Cashewnüssen und frische Kokosraspeln  14,00  


Sabzi-Ke-Namoone

Vegetarische Gerichte mit Basmati Reis oder Nan

    Sabzi-Ke-Namoone   
215.  Indische Gemüsepfanne  Auberginen, frischen Champignons, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch mit Käse überbacken, dazu Pizzabrot  11,00 
237.  Palak Paneer  Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen  11,00 
238.  Mattar Paneer   Frischer hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt u. Kashmir-Gewürzen  11,00 
240.  Navrattan Sabzi-Korma   Allerlei Gemüse der Saison mit Kashmir - Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereitet, mit Sahnesauce  11,00 
256.  Alu Gobi   Blumenkohl mit Kartoffeln, pikant Gewürzt  11,00 
257.  Channa Bhatura  Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger feiner Sauce mit frittiertem Fladenbrot  11,00  
258.  Chilli Paneer   frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Paprika, Zwiebeln und Chefs Spezial Sauce  12,00 


Fischspezialitäten

Kulinarische Reis Spezialitäten mit Basmati Reis oder Nan

    Fischspezialitäten   
239.  Goa Machi Curry   ein Fischgericht aus Goa Rotbarschstücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch mit abgestimmten Gewürzen gebraten und in einer milden Sauce gegart   14,00 
247.  Meeresfrüchte Platte   Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte in einer Kräuter-Gewürzmischung in einer ganz besonderen Sauce gegart   17,50 
248.  Fish Potato   Ein Fisch -Curry Gericht aus Goa) Rotbarsch-Filet in roter Currysauce mit frischem Knoblauch, Ingwer und mit Kartoffeln serviert   14,00 
248a.   Harially Machi  Lachsfilet in würzigem Spinat mit frischer Minze, frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln  19,50  
249.  Jhinga Taj Mahal  Scampis mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, fr. Tomaten und Joghurt gekocht, mit gem. Gemüse angebraten  19,50 
249a.  Jhinga Vindaloo  Scampi mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in scharfer Currysauce  19,50 


Murgh-Ki-Haandi

Hühnerfleisch-Spezialitäten mit Basmatireis oder Nan serviert

    Murgh-Ki-Haandi   
230.  Palak Murgh  Saftige Hähnchenfleisch-Stücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kashmir-Gewürzen  12,50 
231.  Murgh Jalfrazie  Zarte Hühnchenfleisch-Stücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und grünen Paprika gebraten   12,50  
232.  Murgh Curry   Curryhähnchen nach Art des Hauses  12,00  
233.  Chicken Taj Mahal  Hähnchenbrust, Filetstreifen, mit frischen Champignons in pikanter Sauce  13,00  
244.  Murgh Korma   Hühnerfleisch nach einem Rezept der königlichen Moghulküche zubereitet, beliebtes Gericht der Moghul Höfe  13,00  
245.  Chicken Vindaloo   (Eine Spezialität aus Madras) zarte Hähnchenfleischstücke in Essigmarinade eingelegt in einer pikanten Sauce, gegart und mit Kartoffeln serviert   12,50  
255.  Mango Chicken   Hühnchenbrustfilet mit Mango Stücke in Spezial Sauce   13,00  


Chaval-Ke-Namoone

Kulinarische Reis-Spezialitäten mit Basmati Reis und Raita

    Chaval-Ke-Namoone   
241.  Murgh-Ki-Biryani  Gebratener Safranreis mit Kashmir-Gewürzen
Ein typ. Gericht aus der Mughlai-Küche mit gewürzten Hühnchenfleisch-Stückchen in Safranreis nach Mughlei-Art  
12,50 
242.  Gosht-Ki-Biryani  Gebratenes und gewürztes Lammfleisch in Safranreis nach indischer Art. serviert mit Mandeln  14,00  
243.  Sabzi-Ki-Biryani  Typisch indischer Langkornreis mit Zwiebeln, Tomaten
und Joghurt gekocht und mit einer Vielfalt von Gewürzen serviert  
12,00